关于我们

武汉优狐成功签约HesazinArt株式会社官网建设项目

时间:2018-12-07 来源: 作者:

HesazinArt株式会社成立于2017年7月,主要以品牌资咨询策划服务、室内设计、艺术装饰及制作、各种平面设计等艺术创作为主要业务,同时经营艺术创作相关的展览展出及巡展策划。我们提供从创意设计、营销推广方案、艺术制作到施工的一体化服务。

随着公司的迅速发展,2018年新增设两大部署:顾问服务和中日往来业务服务。顾问服务主要包括商务顾问、投资理财顾问、偶像顾问、旅游顾问、医疗顾问、生活顾问等,提供从商业投资到个人生活、医疗体检等细致入微个性化需求服务。中日往来业务主要包含商务见学参观、日本留学、日本观光旅游、临时车务接送机、住宿、陪同翻译等临时服务,为来日本的广大客户提供全程安心服务。

时代与物质消费极速发展的今天,美学及精神消费概念在中国市场日渐兴盛,极大地丰富了人们的精神和文化生活。HesazinArt愿意成为您与文化生活、您与世界相连接的桥梁,我们致力于各种艺术的原创,以艺术家的原创性及独创性为核心,以推动中日文化产业的发展为目标,通过资源的整合,实现服务行业的艺术化推广与发展,为消费者及社会提供精神消费体验与价值。

优狐在网站建设、网站制作、网页设计等服务的道路上稳扎稳打10年。一如既往不断精益求精,追求卓越,以服务质量为第一原则,坚持做有用的网站,追求能给客户的使用价值,赢得客户更多地信赖!优狐一直以来定位高端服务,已为180000用户成功建设了网站,拥有多项自主知识产权的软件产品。


武汉优狐网络建站 一体化服务

网站基础服务

武汉网站建设提供域名注册、虚拟主机租赁、企业邮箱购买、网站ICP备案等网站基础服务产品
...

域名域名 空间空间 邮箱 备案备案

网站建设开发

武汉网站建设从网页界面设计、动效设计、前端执行到网站程序开发处处体现了高品质与丰富细节
...

设计设计 动效动效 前端前端 程序程序

售后技术维护

武汉网站建设免费向客户提供专业专心的全年网站售后技术维护、网站安全保障、网站数据备份等服务
...

365days365days 安全安全 备份备份

网站增值产品

>武汉优狐网络公司以营销为基本核心,提供搜索引擎优化、在线营销工具、移动分享等增值化服务产品
...

优化优化 营销营销 分享分享 二维码二维码