关于我们

武汉优狐成功签约武汉市小里文化艺术培训学校官网改版项目

时间:2018-10-19 来源: 作者:

小里画室创立于1998年,至今已有二十年不间断的办学历史 。经武汉市教育主管部门批准成为美术培训学校,进入教育系统序列。小里画室现有教学面积17000余平方米。

小里画室本着为全国高等艺术院校输送优秀人才的宗旨,倡导高升学率的教学理念 ,因材施教,注重基础,加强学生个性培养,发挥艺术潜能;在多年的教学中积累了丰富的教学经验,向中央美院、清华大学美术学院、中国美院、四川美院、广州美院、湖北美院等全国各类高等艺术院校输送了数千名的优秀人才,受到广大考生和家长的一致好评。清华大学27人、中央美术学院67人、中国美术学院176人、湖北美术学院过线4657人、累计培训在册人数6541人。

      小里画室师资力量雄厚,汇集了清华大学、中国美院、中央美院、江南大学等著名艺术学府毕业的全国名师,具有多年的考前培训经验。在这些教师的正确指导下,学生水平提高迅速,应考能力强,每年本科上线率98%以上,年升学率高达90%以上。创办至今以“一诺千金、有口皆碑、卓尔不群”而闻名。小里画室能准确传达湖北省联考、湖北美术学院以及国各大艺术院校的招生和考试信息。画室储藏了教师作品、名校考生留校作品、样卷3000余件,各高校老师示范作品数百件。

从1998年到2018年,小里画室以其超高的升学率而成为湖北省最具影响力的美术培训机构,连续5年考生的专业合格率保持在98%--100%的高水准,受到了考生和家长的一致好评。2013至2017年四年内两获湖北省美术联考状元的小里画室已经成为湖北省在全国范围内享有盛誉的美术培训机构,是湖北省美术高考培训界当仁不让的权威,是武汉市美术高考培训第一品牌。

优狐在网站建设、网站制作、网页设计等服务的道路上稳扎稳打10年。一如既往不断精益求精,追求卓越,以服务质量为第一原则,坚持做有用的网站,追求能给客户的使用价值,赢得客户更多地信赖!优狐一直以来定位高端服务,已为180000用户成功建设了网站,拥有多项自主知识产权的软件产品。


武汉优狐网络建站 一体化服务

网站基础服务

武汉网站建设提供域名注册、虚拟主机租赁、企业邮箱购买、网站ICP备案等网站基础服务产品
...

域名域名 空间空间 邮箱 备案备案

网站建设开发

武汉网站建设从网页界面设计、动效设计、前端执行到网站程序开发处处体现了高品质与丰富细节
...

设计设计 动效动效 前端前端 程序程序

售后技术维护

武汉网站建设免费向客户提供专业专心的全年网站售后技术维护、网站安全保障、网站数据备份等服务
...

365days365days 安全安全 备份备份

网站增值产品

>武汉优狐网络公司以营销为基本核心,提供搜索引擎优化、在线营销工具、移动分享等增值化服务产品
...

优化优化 营销营销 分享分享 二维码二维码