关于我们

武汉优狐成功签约武汉众江源工程管理有限公司官网建设项目

时间:2018-08-18 来源:本站原创 作者:

武汉众江源工程管理有限公司成立于2012年,同年加入中国水利工程协会和武汉市建设监理协会。公司主要以堤防工程建设、水环境整治、涵闸、泵站、机电设备安装、金属结构制作等水利水电工程监理为主营业务。公司拥有一支人员结构合理、技术经验丰富的监理队伍。现有员工70余人,从事专业年限平均十年以上。特别是有一批平均三十多岁的中坚力量,曾参加过1999年堤防建设、2009年扩大内需建设和武汉江滩建设的主要骨干人员,公司从组建初就站在了发展的快车道上。 

公司成立以来,所监理的工程项目提供的技术服务已覆盖了武汉市的各区各乡镇的水利工程和涉水项目,通过提供专业有品质的技术服务赢得了建设单位及社会各界的好评, 因此,公司也多次在武汉监理协会等行业协会和有关行政主管部门的评比中,公司和项目总监分别获得了“先进单位”和“先进个人”的荣誉称号。 

优狐从2005年开始提供互联网、电子商务技术服务,积累了大量的经验,同时也培养起了一支成熟的技术开发团队,确保能为客户开发出高质量和满足客户需求的软件产品,在本次为该公司提供的网站建设服务中,优狐凭借精湛的技术、严谨的项目管理体系成功赢得了官网服务合作合同。



武汉优狐网络建站 一体化服务

网站基础服务

武汉网站建设提供域名注册、虚拟主机租赁、企业邮箱购买、网站ICP备案等网站基础服务产品
...

域名域名 空间空间 邮箱 备案备案

网站建设开发

武汉网站建设从网页界面设计、动效设计、前端执行到网站程序开发处处体现了高品质与丰富细节
...

设计设计 动效动效 前端前端 程序程序

售后技术维护

武汉网站建设免费向客户提供专业专心的全年网站售后技术维护、网站安全保障、网站数据备份等服务
...

365days365days 安全安全 备份备份

网站增值产品

>武汉优狐网络公司以营销为基本核心,提供搜索引擎优化、在线营销工具、移动分享等增值化服务产品
...

优化优化 营销营销 分享分享 二维码二维码