关于我们

优狐成功签约武汉市神风汽车工业有限责任公司官网建设项目合同

时间:2018-08-17 来源: 作者:

武汉市神风汽车工业有限责任公司成立于1995年,是由公司董事长田常和先生创建,公司原为黄陂区第四汽配零件厂,于1992年改制为现在的公司,早前位于黄陂区王家河镇水塔街1号。2013公司自建厂房,于2015年搬迁至武汉市黄陂区前川新城工业园明珠路6号,扩大经营规模及项目。公司是集各类精密金属模具设计与制造、汽车零部件以及各类金属结构加工于一体的高新科技企业。

公司提倡“以人为本,用一流的人才,用一流的设备,制造出一流的产品”的指导思想,同时也给公司内部员工提供各种培训的机会,使他们能够与公司一起不断成长。强大的技术储备使公司的产品一直走在市场前列。2002年全面通过(IS 09001-2000)质量体系认证,2013年通过(ISO/TS 16949-2009)体系认证,拥有完善的质量保证体系,严格的管理制度和强大的生产力,辅以先进的检测手段,在保证产品的高质量、高产出的同时也具备极强的市场竞争力。

优狐在网站建设、网站制作、网页设计等服务的道路上稳扎稳打10年。一如既往不断精益求精,追求卓越,以服务质量为第一原则,坚持做有用的网站,追求能给客户的使用价值,赢得客户更多地信赖!优狐一直以来定位高端服务,已为180000用户成功建设了网站,拥有多项自主知识产权的软件产品。


武汉优狐网络建站 一体化服务

网站基础服务

武汉网站建设提供域名注册、虚拟主机租赁、企业邮箱购买、网站ICP备案等网站基础服务产品
...

域名域名 空间空间 邮箱 备案备案

网站建设开发

武汉网站建设从网页界面设计、动效设计、前端执行到网站程序开发处处体现了高品质与丰富细节
...

设计设计 动效动效 前端前端 程序程序

售后技术维护

武汉网站建设免费向客户提供专业专心的全年网站售后技术维护、网站安全保障、网站数据备份等服务
...

365days365days 安全安全 备份备份

网站增值产品

>武汉优狐网络公司以营销为基本核心,提供搜索引擎优化、在线营销工具、移动分享等增值化服务产品
...

优化优化 营销营销 分享分享 二维码二维码