关于我们

武汉优狐与武汉中百便利店有限公司成功搭建官网合作项目

时间:2018-08-06 来源: 作者:

武汉中百便利店有限公司是华中地区著名商业零售企业中百集团下属公司,主要从事便利店连锁经营。2016年2月,中百集团与全球第二大便利店企业罗森(LAWSON)成功签署战略合作协议。2016年5月26日,武汉首家中百罗森便利店开业,门店以快速消费品为主,突出“便捷、新颖、时尚”的特点。中百罗森自有品牌的甜点、面包、三明治、盒饭、寿司、饭团等鲜食商品一上市就得到了武汉市民的认可和喜爱。

为实现便利店的专业化、标准化、规范化运营,公司充分利用中百物流和中百江夏中央大厨房的基础优势,建立配套的物流配送体系和鲜食供应体系,打造完善供应链系统,助力便利店的快速发展。公司将以“直营 加盟”的形式计划在3年内开出500家门店,加速抢滩武汉便利店市场。

优狐在网站建设、网站制作、网页设计等服务的道路上稳扎稳打10余年。一如既往不断精益求精,追求卓越,以服务质量为第一原则,坚持做有用的网站,追求能给客户的使用价值,赢得客户更多地信赖!优狐一直以来定位高端服务,已为180000用户成功建设了网站,拥有多项自主知识产权的软件产品。

武汉优狐网络建站 一体化服务

网站基础服务

武汉网站建设提供域名注册、虚拟主机租赁、企业邮箱购买、网站ICP备案等网站基础服务产品
...

域名域名 空间空间 邮箱 备案备案

网站建设开发

武汉网站建设从网页界面设计、动效设计、前端执行到网站程序开发处处体现了高品质与丰富细节
...

设计设计 动效动效 前端前端 程序程序

售后技术维护

武汉网站建设免费向客户提供专业专心的全年网站售后技术维护、网站安全保障、网站数据备份等服务
...

365days365days 安全安全 备份备份

网站增值产品

>武汉优狐网络公司以营销为基本核心,提供搜索引擎优化、在线营销工具、移动分享等增值化服务产品
...

优化优化 营销营销 分享分享 二维码二维码