建站常识

新网站怎样做好运营工作 必须要有排名吗?

时间:2018-09-17 来源: 作者:

每天都有大量新网站诞生,对于网站建设公司来说,这是一件好事,只要有网站制作需求,网站建设公司才能存活下去,现在对于网站大家已经有了一个明确的态度,网站必须要运营,要优化推广,才能发挥其最大的作用。

  新网站如何做好运营工作呢?对于新网站来说,一切都是新的,网站内容是空白的,网站内链几乎没有,网站外链尚在开发中,友情链接就不要提了,刚刚步入江湖,谁认识你这个新手……

  可是,新网站偏偏有股子任性,用一句我们熟悉的话来形容,那就是“初生牛犊不怕虎”,总想在三五天做出一点成绩,比如说,网站关键词优化到搜索引擎首页,诸如“新网站几天内迅速有排名”、“三个月把网站做到权重4”、“怎样让一个新成立的网站快速获得大量的权重以及百度收录”……

  可是,素不知,新手最容易受到伤害,而且动辄就被降权,因为一切都是空白了,所以网站起伏会非常大,今天可能被收录了,明天在搜索引擎杳无踪迹,不要觉得搜索引擎在“欺负人”,也不要看到一些老网站明目张胆的在打一些擦边球,搜索引擎熟视无睹,新网站首先要做的,是成长和熟悉环境。

  所谓的成长,我们可以理解为“SEO优化”,也可以具体的说,在网站内容更新、内链建构、外链工作以及友情链接上,都在试着从一到二,从二到三,从三到无穷多的累计中,这是一个慢功出细活,而且低调的去做,竞争对手不会轻易发现你,搜索引擎对你的成长会慢慢关注,渐渐有了足够多的指数事,对手想要恶意中伤也并非易事,而搜索引擎对你也开始信赖有加,一切都是水到渠成的事情,网站有了收录随之而来。

  一个突飞猛进的新网站,必将在透支,这些透支包括运营人员的精力,一些表面上不切实际的数据,还有就是一定的成本,优化网站是需要花钱的,想要在短期内快速超越对手,干出成绩,做出漂亮的数据,就要付出,有时候,一些付出是无意义的,与回报几乎难以成正比。

  所以,对于刚上线的网站,在一定时间内,熟悉一些周围的环境,有的人说,这个我们早就调查过了,竞争对手、关键词、运营方式我们都是有计划的,其实圈内和圈外完全是两码事,看球的和踢球的心态完全不一样,虽然从某个角度来说,大家都很懂球,可是真正做起来,和想到的却有着天壤之别,“是骡是马,出来溜溜才知道!”


武汉优狐网络建站 一体化服务

网站基础服务

武汉网站建设提供域名注册、虚拟主机租赁、企业邮箱购买、网站ICP备案等网站基础服务产品
...

域名域名 空间空间 邮箱 备案备案

网站建设开发

武汉网站建设从网页界面设计、动效设计、前端执行到网站程序开发处处体现了高品质与丰富细节
...

设计设计 动效动效 前端前端 程序程序

售后技术维护

武汉网站建设免费向客户提供专业专心的全年网站售后技术维护、网站安全保障、网站数据备份等服务
...

365days365days 安全安全 备份备份

网站增值产品

>武汉优狐网络公司以营销为基本核心,提供搜索引擎优化、在线营销工具、移动分享等增值化服务产品
...

优化优化 营销营销 分享分享 二维码二维码