建站常识

为什么有些人觉得网站推广不好做?

时间:2018-05-09 来源: 作者:

        现如今,很多的网站推广的站长都在不断的抱怨说网站推广效果不好,其实,在整个推广的过程中,影响到推广效果的因素有很多的,并且随着互联网的发展,之前很多推广方式也都已经失效,效果确实没有之前好,那么到底是什么原因导致现在很多推广站长会觉得网站推广越来越难做?

1、网上公司越来越多

        早期,互联网还没有现在这么有知名度的时候,大部分企业都没有网站,即便有网站,也并未意识到seo优化,竞价,外推等这些的重要性,自然竞争力较小。但是,现在就不同了,现如今就连个人都开始建设自己的网站,而且建站公司为了提升自己的核心竞争力,也会主打SEO网站、营销型网站,再加上网上公司的不断增加,而且质量越来越好,推广人员的推广能力也在提升,这些都加大了各个行业网络推广的竞争程度。

2、大部分客户不懂推广

        在互联网的今天,或许很多的人对于网站建设都不陌生,并且觉得随着互联网中网站数量的不断增加,建设一个网站应该很容易。很多的客户对宣传推广知识一点了解都没有,觉得最有效的推广就是花钱做百度竞价,见效快还不用费心费力,就是多烧点钱而已,如果这个想法是对的,那么为什么seo优化还那么受企业的爱戴呢?在百度竞价烧钱为什么不用这笔钱招一个网站推广人员呢?

3、流量太分散

        现在流量ip推广不仅分散,并且花费还比之前更多,而效果还不如之前,若如今网站推广只是针对百度来推,想看到理想的效果不容易,即便如此,也不能否认百度推广是目前网站推广最主要的地方,也是推广效果最好的地方。可是,随着百度手机端弱势,很多移动端流量被其它的平台给占据了,如:微信、UC浏览器、360搜索,网站推广只选择一个平台不行,推广到更多平台又造成流量分散用户不精准,效果大不如从前。

4、移动互联网推广门槛变低

        移动互联网的时代,使得发布信息变得触手可及,推广最核心要素:推广内容、推广平台、推广受众。移动互联网时代,发布信息变的不再有门槛限制,一部有网络的智能手机即可推广,而这也是微商火爆的原因,因为推广门槛降低了,这也意味着参与网络推广人群数量正在爆炸式增长,网络推广难度加大在意料之中。

        其次,移动互联网流量和PC互联网相比,已经达到了4:7,甚至更可怕的4:8,但移动互联网推广这块采用的还是传统的推广方式,如:QQ、微信发信息,再加上移动互联网流量增加,这也就意味着PC互联网流量将变少,而我们还在PC互联网的红海中争夺流量,这也是网络推广难度变大的另一个原因。

5、老板只说不执行

        现实证明,现在很多企业老板,都不喜欢自己动手做,然而网站推广却是实践性极强的手艺,这手艺是要靠动手做才能学会与提升,只听不动手怎么可能学到手艺,自己一点手艺都没有,又怎么能够去监督和就检查团队的工作,说出来的话都是模棱两可的,但又无法落地执行,本质在于听的实在太多,而真正动手实践去做的实在太少。

武汉优狐网络建站 一体化服务

网站基础服务

武汉网站建设提供域名注册、虚拟主机租赁、企业邮箱购买、网站ICP备案等网站基础服务产品
...

域名域名 空间空间 邮箱 备案备案

网站建设开发

武汉网站建设从网页界面设计、动效设计、前端执行到网站程序开发处处体现了高品质与丰富细节
...

设计设计 动效动效 前端前端 程序程序

售后技术维护

武汉网站建设免费向客户提供专业专心的全年网站售后技术维护、网站安全保障、网站数据备份等服务
...

365days365days 安全安全 备份备份

网站增值产品

>武汉优狐网络公司以营销为基本核心,提供搜索引擎优化、在线营销工具、移动分享等增值化服务产品
...

优化优化 营销营销 分享分享 二维码二维码
鄂ICP备12625281号  增值电信经营许可证(ICP证):鄂B2-20110088
  • 建站:027-88162660
  • App:027-88162660-801
  • 微信:027-88162660-802
  • 推广:027-88162660-803

全国免费热线/节假日专用

友情链接:QQ:291292130
  • 武汉网络公司
  • 武汉网站建设
  • 武汉网站制作公司
  • 武汉做网站的公司
  • 武汉网站建设公司
  • 上海网站设计