建站常识

网站外链如何做,会让用户看到就有点击的冲动!

时间:2018-05-05 来源: 作者:

        随着时代的发展,网站外链建设不仅仅是为了给搜索引擎蜘蛛看的,在移动社交化时代,外链也应该让目标用户看到,吸引他们通过直接点击或者复制网站直达网站,做出这样的网站外链其实不简单,也很难!

        很多时候,在做网站外链工作时,有一些纠结,客户直接说,是不是动态链接呀!所谓动态链接,简单的说,用户可以直接点击就可以了。

        很多时候,这个动态网站外链是做不了的,除非你投入广告,我们经常看到一些权重高的网站,流量大的网站前后左右,有一些吸引眼球的图片,如果点击了,马上就会到达一个网站页面,如果你不给于这个网站任何有价值的东西,想要植入这样的动态链接,显然是要砸人家的饭碗,唯一的办法,还是按照规则办事吧!

        不是说,所有的网站都不让加动态网站外链,事实上,因为网站管理是无规则的,有一些大型网站对此熟视无睹,你可以在某些领域加入链接,一些小网站看似很不起眼,却规矩多的让人抓狂,也不要轻视了它,否则付出的努力很快在删除掉化为泡影。

        无论一个网站设置怎样障碍,也阻挡不了网站外链优化,想一想,办法总是有的,做的多了,做的久了,总会摸索出方法,不要以为这样就沾沾自喜,下一步更加艰难,如何让看到的用户直接来点击或者复制访问网站呢?下面这三点思考,也许会为你指点迷津。

网站外链应该是一个“诱饵”

        如果直接了当的这么说,不是把用户当做鱼了吗?如果不给用户一定的利益,他们会轻易“上钩”吗?

        在微信我们见过太多这样的套路,关注点赞等等这些手段,不都是为了增加自己的粉丝吗?也许一次朋友圈的投票,就会加粉无数,这些投票的用户,要么是为了捧场,要么是为了子女,要么是碍于情面……却很少人去研究投票的真实目的。

        用户对价格是特别敏感的,如果用一篇软文,狠批某某价格高的离谱,然后再放出你的低价渠道,加上网站外链,目标用户真的会去点击的。

        一个一个网站外链,一个又一个诱饵,撒的越多,得到的流量会呈正比,就怕你不坚持,或则诱饵做的不够好!

网站外链善于利用“记忆”

        往往新鲜的事物可以吸引眼球,却无法打动人心。一个能够勾起用户回忆,直击心灵的外链,更有让用户点击的冲动。
我们看见一个产品,在第一眼看到它的价格时,会对我们购买这一产品的出价意愿产生长期影响。


        而这种记忆通常是深刻的,每个用户的记忆最深刻的事情,是不同的,只有找那些共性的东西,才能让网站外链辐射的人群最广。比如,黑白电视和彩色电视的回忆,对于一定年龄段的人,都会想到一段亲身经历的事情。切合产品,植入网站外链,勾引用户的记忆,从而达到访问网站的目的。

网站外链善于用对比

        什么是好?什么是坏?什么样的价格最为合理,什么样价格让人尖叫……这些都是通过对比得来了。

        很多人一看到某款产品,一定会有这样的想法,去网店,去淘宝搜搜看看,拿起手机,利用互联网,马上就能获取想要的信息,这个时候,怎样在对比中形成强烈的反差呢?

        这种对比的目的,深刻影响这用户的决策,对比的目的就是为了更加突出关键项,那么,有没有把自己的网站有当做用户一个对比的站点呢?当在心中树立足够高的权威时,就算用户不来消费,也会访问网站,以此获得自己想要的信息

武汉优狐网络建站 一体化服务

网站基础服务

武汉网站建设提供域名注册、虚拟主机租赁、企业邮箱购买、网站ICP备案等网站基础服务产品
...

域名域名 空间空间 邮箱 备案备案

网站建设开发

武汉网站建设从网页界面设计、动效设计、前端执行到网站程序开发处处体现了高品质与丰富细节
...

设计设计 动效动效 前端前端 程序程序

售后技术维护

武汉网站建设免费向客户提供专业专心的全年网站售后技术维护、网站安全保障、网站数据备份等服务
...

365days365days 安全安全 备份备份

网站增值产品

>武汉优狐网络公司以营销为基本核心,提供搜索引擎优化、在线营销工具、移动分享等增值化服务产品
...

优化优化 营销营销 分享分享 二维码二维码
鄂ICP备12625281号  增值电信经营许可证(ICP证):鄂B2-20110088
  • 建站:027-88162660
  • App:027-88162660-801
  • 微信:027-88162660-802
  • 推广:027-88162660-803

全国免费热线/节假日专用

友情链接:QQ:291292130
  • 武汉网络公司
  • 武汉网站建设
  • 武汉网站制作公司
  • 武汉做网站的公司
  • 武汉网站建设公司
  • 上海网站设计