建站常识

企业网站收录慢的原因

时间:2018-03-30 来源: 作者:

 一、网站权重
        高权重的收录时间与收录量肯定大,权威,信誉度高,那么收录率就高,反之权重低的肯定收录慢。

二、更新文章频率
        很多SEO优化的网站排名那么好,收录率高,收录时间快,原因就是具有准时的更新频率,每天定时定量的发布,这样蜘蛛每天都是准时的到来。
 
三、
更新文章的原创度
        很多SEO都是使用采集软件来打造网站文章,结果文章是发布了,蜘蛛却受不了,看不清,甚至是摸不清头脑,而且采集的都是乱七八糟的拼凑起来的,不具有阅读性。

四、更新文章的质量
        蜘蛛喜欢新颖、内容质量高的文章,如果你的网站质量每次都能够达到几千的阅读量,可以告诉你,只要你文章一发布,肯定秒收。

五、
网站地图
        网站地图的功能就是为了能够帮助蜘蛛有效有层次的抓取你网站上的信息,而且网站地图一定要做,非做不可。

六、更新文章的量
        很多SEO刚开始都是更新十几篇,但是一段热情高涨的时期过去之后,然后缩减到每天3篇,再一段时间之后,每天发布一篇,再过一段时间周就变成两三天发布了,之后能够发布就不错了,应该每天坚持发布1-2篇,不要追求量,而是追求长久。

、更新文章的新颖性
        蜘蛛也具有好奇心,喜欢新的知识,如果你网站每天发布那些陈旧的东西,别说是蜘蛛看腻了,就连用户也不看,因此最好发布最近新颖的信息,这样有利于蜘蛛的频率抓取。
 

武汉优狐网络建站 一体化服务

网站基础服务

武汉网站建设提供域名注册、虚拟主机租赁、企业邮箱购买、网站ICP备案等网站基础服务产品
...

域名域名 空间空间 邮箱 备案备案

网站建设开发

武汉网站建设从网页界面设计、动效设计、前端执行到网站程序开发处处体现了高品质与丰富细节
...

设计设计 动效动效 前端前端 程序程序

售后技术维护

武汉网站建设免费向客户提供专业专心的全年网站售后技术维护、网站安全保障、网站数据备份等服务
...

365days365days 安全安全 备份备份

网站增值产品

>武汉优狐网络公司以营销为基本核心,提供搜索引擎优化、在线营销工具、移动分享等增值化服务产品
...

优化优化 营销营销 分享分享 二维码二维码
鄂ICP备12625281号  增值电信经营许可证(ICP证):鄂B2-20110088
  • 建站:027-88162660
  • App:027-88162660-801
  • 微信:027-88162660-802
  • 推广:027-88162660-803

全国免费热线/节假日专用

友情链接:QQ:291292130
  • 武汉网络公司
  • 武汉网站建设
  • 武汉网站制作公司
  • 武汉做网站的公司
  • 武汉网站建设公司
  • 上海网站设计