建站常识

网站被惩罚的几种情况

时间:2018-03-12 来源: 作者:

        我们做SEO的,经常会在交流群中遇到朋友的网站被惩罚了。那是因为网站建设如果不按照百度搜索引擎的方法进行优化,网站很有可能会被惩罚,那么在什么情况下网站会被惩罚呢?

一、网站更新的内容差,大多数为采集和复制的

        一个网站长期靠采集复制而更新的,对搜索引擎很不友好,时间久了,就会被惩罚了。搜索引擎收录是独一无二的,对于那些重复的内容,要么不收录,要么收录寥寥无几。如果您的网站内容每次都是复制、采集过来的,这些直接导致您的网站内容质量低,不新鲜。

二、友情链接的影响

        对于友情链接需要我们定期查看,处理删除响应链接,但是不能大量的删除、替换这样会导致您的网站被扣分,受惩罚。友情链接的作用是很大的,友情链接不仅可以增加你网站的曝光率,对网站、网站排名提高是很有作用的,也可以带来访问量等。但是友情链接所对应的网站,如果涉及违规内容、会存在连带处理的,友情链接是有好有坏之分的。

三、垃圾外链的积累
        做外链时,不能只追求数量,忽略了质量。一条高质量外链效果总大于100条垃圾外链。工作中,外链是必不可少的,但是如果做了大量的垃圾外链,不但会影响网站的权重,还会直接导致网站被惩罚了,当垃圾外链的数量是正常外链数量的倍数,您的网站排名可能直接被删除了。

四、网站发布没有规律性
        更新有规律, 更有利于蜘蛛爬取内容,增加网站的文章收录量。如果你的网站没有定时更新,三天打鱼两天晒网。搜索引擎知道你的网站没有更新就会走了,直到让他把你的网站定型了,蜘蛛来你网站就少了。

五、网站频繁改动

        网站频繁改动,这是SEO的大忌,网站刚刚开始不要想着模板是不是好看,不重要,只要网站排名上去了,有一定的流量了,这时候就有必要改网站的模板,因为这个时候你的网站每天都有一定的人群浏览,为了用户体验你也得把网站模板改的好一点。

六、首页优化过度
        首页优化过度,会导致网站权重十分分散,导致网站排名上不去,或者被搜索引擎惩罚。

七、网站描文本内容单一
        当你的网站中,所有网站描文本都只做一个关键词,这个被发现后,就会被认为是机器操作的就会被惩罚。

八、网站服务器不稳定

        网站服务器的环境不稳定,会导致网站有时候进的去网站有时候进不去网站,导致用户体验非常不好。被罚后先不用慌张,分析下你的网站最近都做什么操作了,修改了什么。然后按照指定相关方案修改过来,在继续发布优质文章,发布好外链。

九、关键词密度过大
        网站不能堆积关键词,刚刚开始有可能你的网站会有排名,但是非常容易被惩罚的。

 

武汉优狐网络建站 一体化服务

网站基础服务

武汉网站建设提供域名注册、虚拟主机租赁、企业邮箱购买、网站ICP备案等网站基础服务产品
...

域名域名 空间空间 邮箱 备案备案

网站建设开发

武汉网站建设从网页界面设计、动效设计、前端执行到网站程序开发处处体现了高品质与丰富细节
...

设计设计 动效动效 前端前端 程序程序

售后技术维护

武汉网站建设免费向客户提供专业专心的全年网站售后技术维护、网站安全保障、网站数据备份等服务
...

365days365days 安全安全 备份备份

网站增值产品

>武汉优狐网络公司以营销为基本核心,提供搜索引擎优化、在线营销工具、移动分享等增值化服务产品
...

优化优化 营销营销 分享分享 二维码二维码
鄂ICP备12625281号  增值电信经营许可证(ICP证):鄂B2-20110088
  • 建站:027-88162660
  • App:027-88162660-801
  • 微信:027-88162660-802
  • 推广:027-88162660-803

全国免费热线/节假日专用

友情链接:QQ:291292130
  • 武汉网络公司
  • 武汉网站建设
  • 武汉网站制作公司
  • 武汉做网站的公司
  • 武汉网站建设公司
  • 上海网站设计