建站常识

细节决定成败,软文推广必须注意的3大事项!

时间:2018-02-03 来源: 作者:

        经常会有很多的人抱怨,软文推广做起来没有效果,一篇软文投放到十几二十家媒体,也没见有带来什么明显的变化。有的人还会因此得出“软文推广没有用”这样的结论。然而,事实上真的是这样子吗?答案当然是否定的,因为众多的成功案例就已经足够说明问题。

        那么,为什么有的就能够取得成功,而有的就没什么效果?原因其实很简单,取得成功的,并不是因为创意有多么出色,没有取得预期效果的,也不是因为用的方法不对;造成两者结果差异的,完全就在于“细节”上。正所谓“细节决定成败”,将每一个细节都做好,就很容易取得成功,反之就不会取得预期的效果,尤其是在下面的3大注意事项上。
 
一、软文推广的连续性

        冰冻三尺非一日之寒,没有什么事情是可以一蹴而就的。然而,在做软文推广的时候,能够注意到这一点的人少之又少。这表现为,要不就是一上来就要高转化率,要不就是一上来就是要“爆文”。

        一上来就是高转化率和爆文,有没有可能?当然是有可能的。但这往往需要有运气的加成。所以,当运气未到的时候,软文推广要做的就是进行持续性的软文撰写、软文发布,保持推广的连续性,避免出现浅尝辄止的情况。

二、推广对象的明确

        推广对象不同,所对应的推广渠道、软文的写作方法等也有所差异。因此,明确推广对象关乎到推广渠道的正确选择,以及优质软文的创作。通常而言,可以从两个维度划分推广对象。

        第一个维度就是资讯信息的接收端。有的人习惯在微信上获取信息,有的人则习惯在自媒体平台,还有的人习惯在门户网站。接收端不同,推广对象就不同,所要求的软文写法也会不同。

        第二个维度就是推广的目的。软文推广的目的,可以是引流,也可以是宣示,还可以是新闻源收录。无论是哪一个,目的不一样,所归属的推广对象就不一样。

三、推广平台的选择

        推广平台在软文推广中起着举足轻重的作用,软文通过此而发布出去,推广对象通过此接受资讯信息。可以说,推广平台就是连接用户与推广方的桥梁。因而,所选择的平台资源的数量、质量和类型如何,能否满足不同类型的推广需求,就显得非常重要了。
 

武汉优狐网络建站 一体化服务

网站基础服务

武汉网站建设提供域名注册、虚拟主机租赁、企业邮箱购买、网站ICP备案等网站基础服务产品
...

域名域名 空间空间 邮箱 备案备案

网站建设开发

武汉网站建设从网页界面设计、动效设计、前端执行到网站程序开发处处体现了高品质与丰富细节
...

设计设计 动效动效 前端前端 程序程序

售后技术维护

武汉网站建设免费向客户提供专业专心的全年网站售后技术维护、网站安全保障、网站数据备份等服务
...

365days365days 安全安全 备份备份

网站增值产品

>武汉优狐网络公司以营销为基本核心,提供搜索引擎优化、在线营销工具、移动分享等增值化服务产品
...

优化优化 营销营销 分享分享 二维码二维码
鄂ICP备12625281号  增值电信经营许可证(ICP证):鄂B2-20110088
  • 建站:027-88162660
  • App:027-88162660-801
  • 微信:027-88162660-802
  • 推广:027-88162660-803

全国免费热线/节假日专用

友情链接:QQ:291292130
  • 武汉网络公司
  • 武汉网站建设
  • 沧州网站推广
  • 竞价托管
  • 外贸网站建设
  • 源码网站建设
  • 郑州网站建设
  • web前端教程
  • 盐城网站建设
  • 上海SEO
  • 广州网站优化
  • 常平网站建设
  • 武汉网站制作公司
  • 武汉做网站的公司
  • 武汉网站建设公司
  • 黄石做网站的公司
  • 南阳网站建设