建站常识

如何把成交客户变成忠诚客户

时间:2018-03-09 来源: 作者:

        在获取用户成本越来越贵的互联网,不断的让用户重复购买,“榨干”他们的每一分钱,用一个词来说,那就是网站运营过程中,把成交的过的用户变成忠诚客服。如此,不仅最大的避免用户流失,为获得用户节约的大量成本,才算让网站运营达到了“终极目标”!

        现如今企业网站运营者都用了一大堆的网站推广方式,无非就是要达到一个目的,那就是网站能够给企业带来成交量。

        那如何把成交的用户变成网站忠诚用户呢?所谓忠诚用户,是指长期购买网站产品的人,用户对你的产品或者服务有依恋或者爱慕的感情,它主要通过用户的情感忠诚、行为忠诚、意识忠诚表现出来。

        企业网站是为用户提供产品或者服务的,这些是企业的盈利手段,除此之外,还给用户提供什么呢?有价值的内容,产品问题反馈、一些关于产品或者服务有价值的内容,这些内容每天更新,能够给用户解决问题,他们有兴趣浏览,不断的提供给用户需要的东西,当然,有一些是免费的,如此,才能有效提高用户的黏性,从而让对方产生有一点离不开你的感觉。
保持互动


        而事实上,真正运营好的企业微信号、微博号屈指可数,在目前来看,企业互联网运营的主渠道还是在网站,因为很多企业因为“传统观念”开不起玩笑,无法有效的与当先社交媒体营销有机的结合在一起,这种转变需要一个漫长的过程,那么,索性通过网站这个媒介一点一点适应吧!

        现在有了微博、有了微信,很多企业在做互联网营销的时候,直接越过网站,通过微信号、微博号来营销推广企业的产品和服务。

        任何产品或者服务都会带来各种问题的,如果用户对提出这些问题、意见、不满,怎么办?我们在淘宝购物会发现,旺旺如此强大的聊天工具,有时候人工客服也不会在线,但是,我们还得硬着头皮在第一时间做出反应,解答用户的问题。如果时间拖的太久,可能会让用户的不满情绪放大。

        传统的网站运营,更习惯于通过流量取胜,网站利用技术手段提升自己流量,而用户通过相关渠道知道网站,用户和网站运营者之间缺少交流和互动,显然,这并不符合当下社交媒体的趋势,就连强大的阿里巴巴也开始做新零售,直接从线上融入到线下,那么,网站运营过程中多和用户进行实时互动已经成为一种趋势,赢得用户心的网站才能笑到最后!

        武汉网站建设公司是领先的信息化与互联网应用技术、网络传播服务提供商。公司成立于2005年,专注于信息化及互联网应用研究,包括高端网站开发、OA办公协同、软件定制、手机微应用、网站运营推广、数据中心业务、SEO/SEM技术服务等。本着“有网络就有商机”的服务理念,为广大用户开拓一片信息化应用的蓝海。

武汉优狐网络建站 一体化服务

网站基础服务

武汉网站建设提供域名注册、虚拟主机租赁、企业邮箱购买、网站ICP备案等网站基础服务产品
...

域名域名 空间空间 邮箱 备案备案

网站建设开发

武汉网站建设从网页界面设计、动效设计、前端执行到网站程序开发处处体现了高品质与丰富细节
...

设计设计 动效动效 前端前端 程序程序

售后技术维护

武汉网站建设免费向客户提供专业专心的全年网站售后技术维护、网站安全保障、网站数据备份等服务
...

365days365days 安全安全 备份备份

网站增值产品

>武汉优狐网络公司以营销为基本核心,提供搜索引擎优化、在线营销工具、移动分享等增值化服务产品
...

优化优化 营销营销 分享分享 二维码二维码
鄂ICP备12625281号  增值电信经营许可证(ICP证):鄂B2-20110088
  • 建站:027-88162660
  • App:027-88162660-801
  • 微信:027-88162660-802
  • 推广:027-88162660-803

全国免费热线/节假日专用

友情链接:QQ:291292130
  • 武汉网络公司
  • 武汉网站建设
  • 武汉网站制作公司
  • 武汉做网站的公司
  • 武汉网站建设公司
  • 上海网站设计