建站常识

武汉网站建设如何选择建站公司?有哪些需要注意的

时间:2018-05-05 来源: 作者:

        武汉网站建设过程中,很多公司都会把自己的建站系统吹得天花乱坠,可实现的效果也就那么一丁点,换句话说就是“理想很丰满,现实很骨感”。在正式达成合作之前最好要先考察下对方公司的实力,做的网站是否能达到你的要求、操作是否简单、网页设计是否合理等等。对于初次建站的企业来说,可以从以下几个方面来考察一个建站公司是否满足您的需要。

建站公司的官网。

        每一个公司的价值观、审美观等都可以从企业网站中发掘出来。企业选择一间网站设计公司的时候就应该先了解其公司的企业官方网站。看一下网站设计风格怎么样,是否直观、易于操作。首页设计展示有没有把客户较为关心的业务范围、解决方案、成功案例、售后服务等列举出来。另外就是看它的网站的SEO优化方面做得好不好。

实地考察。
看一下这家公司对网站建设有什么自己的专业水准及经验之谈,最重要的独到的眼光与观点,具体表现在销售在售前有没有从客户的角度出发适合什么样定位的网站、设计风格是否符合客户行业及产品的宣传、制作的架构流程等是否合理、技术是否稳定安全,满足随时升级需求、售后维护有没有及时到位,准确无误。

客户案例。
        看案例时企业应该注意该案例是否为建站公司做的真实案例,有许多建站公司盗用其它公司的案例来充当本公司的案例,建议大家最好打给里面罗列的那些知名大企业客户查询证实一下。

        武汉优狐云力信息技术有限公司(简称优狐,YouHoo)成立于2005年,是主要从事计算机网络技术研究与软件开发和销售的高科技企业。公司自成立以来,坚持以市场为导向,以技术为基础,凭借优质的产品和一流的服务在市场竞争中赢得了良好的业绩及信誉,成为企事业单位信息化建设可信赖的合作伙伴。

        武汉网站建设通过多年的市场锤炼,我们逐渐形成了集产品研发、实施、服务和网络营销咨询为一体的综合企业,并在武汉、南昌、长沙,合肥等地开设了分支机构。我们将秉承忠信、务实、创新的经营理念服务于客户,专注于客户的需求,专注于客户的使用效果。面对经济全球化、信息产业化的发展趋势,在日益激烈的市场竞争中,我们紧跟国际领先技术,潜心研制开发,积极开展合作,加大市场推广应用力度,强势打造“优狐”知名品牌!

 

武汉优狐网络建站 一体化服务

网站基础服务

武汉网站建设提供域名注册、虚拟主机租赁、企业邮箱购买、网站ICP备案等网站基础服务产品
...

域名域名 空间空间 邮箱 备案备案

网站建设开发

武汉网站建设从网页界面设计、动效设计、前端执行到网站程序开发处处体现了高品质与丰富细节
...

设计设计 动效动效 前端前端 程序程序

售后技术维护

武汉网站建设免费向客户提供专业专心的全年网站售后技术维护、网站安全保障、网站数据备份等服务
...

365days365days 安全安全 备份备份

网站增值产品

>武汉优狐网络公司以营销为基本核心,提供搜索引擎优化、在线营销工具、移动分享等增值化服务产品
...

优化优化 营销营销 分享分享 二维码二维码
鄂ICP备12625281号  增值电信经营许可证(ICP证):鄂B2-20110088
  • 建站:027-88162660
  • App:027-88162660-801
  • 微信:027-88162660-802
  • 推广:027-88162660-803

全国免费热线/节假日专用

友情链接:QQ:291292130
  • 武汉网络公司
  • 武汉网站建设
  • 武汉网站制作公司
  • 武汉做网站的公司
  • 武汉网站建设公司
  • 上海网站设计