建站常识

为什么我们需要独立IP的网站服务器

时间:2018-05-03 来源: 作者:

        很多企业为了省钱,都会对网站使用一些比较经济的空间、服务器。很多时候推荐客户租用一个独立的服务器,往往会遭到拒绝。而他们不知道的是剩下了这点成本,可能走多了很长的弯路。

一、权重问题

        独立IP的网站往往会比同IP多站点的权重高。因为独立IP的网站搜索引擎会认为这个站点的质量高,而对它的重视度会相对提高。这就好比一部天天追的电视剧和一部已经出完随时都可以看的电视剧,我们更关注的肯定是一更新就能马上收看的。再者,如果同IP的其中一个站违规被K掉,那么我们网站的东西都会减少收录了,这不是躺着也中枪?

二、安全问题

        著名的数据库入侵“旁注”就是通过一个安全性较低的网站拿到整个服务器的webshell,那么如果我们被入侵了连累了其他企业,我们就是“帮凶”,如果我们被连累了,那又一次躺枪了。反观服务器商,如果出现入侵的情况,他们可以帮忙处理,这么多网站也很难排除哪个网站出现问题,这也变得有心无力了。

三、用户体验

        一般一IP多站的服务器或者空间的访问速度都会相对较慢,遇到欠缺耐心的用户,网站还没打开他就右上角X掉了。好比看电视剧,看一下卡顿一下和流畅的看完,用户都更偏向一次流畅的看完。
 

武汉优狐网络建站 一体化服务

网站基础服务

武汉网站建设提供域名注册、虚拟主机租赁、企业邮箱购买、网站ICP备案等网站基础服务产品
...

域名域名 空间空间 邮箱 备案备案

网站建设开发

武汉网站建设从网页界面设计、动效设计、前端执行到网站程序开发处处体现了高品质与丰富细节
...

设计设计 动效动效 前端前端 程序程序

售后技术维护

武汉网站建设免费向客户提供专业专心的全年网站售后技术维护、网站安全保障、网站数据备份等服务
...

365days365days 安全安全 备份备份

网站增值产品

>武汉优狐网络公司以营销为基本核心,提供搜索引擎优化、在线营销工具、移动分享等增值化服务产品
...

优化优化 营销营销 分享分享 二维码二维码
鄂ICP备12625281号  增值电信经营许可证(ICP证):鄂B2-20110088
  • 建站:027-88162660
  • App:027-88162660-801
  • 微信:027-88162660-802
  • 推广:027-88162660-803

全国免费热线/节假日专用

友情链接:QQ:291292130
  • 武汉网络公司
  • 武汉网站建设
  • 武汉网站制作公司
  • 武汉做网站的公司
  • 武汉网站建设公司
  • 上海网站设计