建站常识

网站不安全? 安装SSL证书化解全网危机

时间:2018-04-26 来源: 作者:

        数年来,谷歌一直力推HTTPS协议,近两年更是加快推进速度,对Chrome的用户界面做出了一些改变。谷歌对于HTTP的限制已经越来越明显,7月份更是全面封杀。据悉,Chrome目前以黑色字体标示“不安全”字样,以后谷歌会把“不安全”标为红色,并在旁边添加表示警告的红图标,来进一步强调HTTP网站不应被信任。

        事实上,除了谷歌以外,国内多个浏览器也在对http站点做出限制,要化解这次全网“危机”,为你的网站安装SSL证书迫在眉睫!

        为什么各大浏览器都要求网站HTTPS加密?为什么主流网站平台都全面部署SSL证书?武汉网站建设来告诉你。

        1.真实身份认证。验证网站的真实性,树立可信赖的企业形象,辨别钓鱼网站;证明您的网站是更值得信赖的合法网站。

        2.数据加密,信息安全。防止网上交易时黑客盗走客户的账号、银行卡等机密信息。

        3.提升网站排名。提高搜索排名顺序,数据推荐参考,为SEO的目标和网站增强了安全系数。

        HTTPS是HTTP协议的升级版本,更为安全可靠,也迎合当下的数据安全热潮。全网部署SSL证书的时代正在来临,https网站也正在火速普及。
 

武汉优狐网络建站 一体化服务

网站基础服务

武汉网站建设提供域名注册、虚拟主机租赁、企业邮箱购买、网站ICP备案等网站基础服务产品
...

域名域名 空间空间 邮箱 备案备案

网站建设开发

武汉网站建设从网页界面设计、动效设计、前端执行到网站程序开发处处体现了高品质与丰富细节
...

设计设计 动效动效 前端前端 程序程序

售后技术维护

武汉网站建设免费向客户提供专业专心的全年网站售后技术维护、网站安全保障、网站数据备份等服务
...

365days365days 安全安全 备份备份

网站增值产品

>武汉优狐网络公司以营销为基本核心,提供搜索引擎优化、在线营销工具、移动分享等增值化服务产品
...

优化优化 营销营销 分享分享 二维码二维码
鄂ICP备12625281号  增值电信经营许可证(ICP证):鄂B2-20110088
  • 建站:027-88162660
  • App:027-88162660-801
  • 微信:027-88162660-802
  • 推广:027-88162660-803

全国免费热线/节假日专用

友情链接:QQ:291292130
  • 武汉网络公司
  • 武汉网站建设
  • 武汉网站制作公司
  • 武汉做网站的公司
  • 武汉网站建设公司
  • 上海网站设计