建站常识

企业为什么要进行网站建设

时间:2018-04-14 来源: 作者:

        在网络时代下,互联网给我们的生活带来了巨大的方便,网民的持续增加,用户群体的逐步扩大,对于企业来说,这是一个极其庞大的市场,如果企业想要抓住这个市场,就需要改变自己的传统营销思路,将目光转移到互联网网络营销上来。基于互联网庞大的用户群,企业必须要进行网络推广,而网络推广的前提是企业必须有一个属于自己的企业网站,很多企业认为可以通过一些平台进行网络推广,为什么非得一定要进行网站建设呢?

1.网站能够帮助企业挖掘更多的潜在客户

        客户是企业生存的根本,是企业可持续发展的保障,互联网庞大的用户群体每天都通过网络进行阅读、寻找合作机会。如果在100个人中,有一个人需要企业提供的服务,而企业没有自己的网站,那么就不可能被用户找到信息。企业进行网站建设,就相当于在网络上开了一个实体门店,可以供潜在客户进行浏览,帮助企业挖掘更多的潜在客户,增加企业成交几率。

2.维持、服务老客户

        企业网站能够有效的服务老客户,提高企业服务效率。企业更新产品,常见问题答疑等信息均可以在网站上进行展现,客户有咨询需求以及了解需求都可以在网站上得到答案,提高服务效率,节省时间。

3.增加企业销售时长

        只要网上有网站存在,用户上网就能看到网站的产品服务,企业就一直在销售,能够实现24小时营业。相比传统营销时间极大的增加了企业的销售时长,一定程度上增加企业的业务量。

4.节约企业销售成本

        网站的存在,可以节约企业的销售人力成本,通讯成本。销售成本的越低,能够有效提升企业的核心竞争力,降低用户购买成本。

        以上是企业为什么要进行网站建设的一些基本原因,除此之外进行网站建设还有很多重要的原因,如:提升企业品牌形象、详细全面的介绍企业产品服务等。

        在互联网普及的今天,企业只有充分的利用各种网络渠道将自己的产品进行网络推广与销售,才能跟上时代的步伐,不被社会所淘汰,建立与全世界的商业联系。企业网站建设势在必行,网络营销的成功,在于企业的选择与执行!

        优狐在网站建设、网站制作、网页设计等服务的道路上稳扎稳打10余年。一如既往不断精益求精,追求卓越,以服务质量为第一原则,坚持做有用的网站,追求能给客户的使用价值,赢得客户更多地信赖!优狐一直以来定位高端服务,已为180000用户成功建设了网站,拥有多项自主知识产权的软件产品。

武汉优狐网络建站 一体化服务

网站基础服务

武汉网站建设提供域名注册、虚拟主机租赁、企业邮箱购买、网站ICP备案等网站基础服务产品
...

域名域名 空间空间 邮箱 备案备案

网站建设开发

武汉网站建设从网页界面设计、动效设计、前端执行到网站程序开发处处体现了高品质与丰富细节
...

设计设计 动效动效 前端前端 程序程序

售后技术维护

武汉网站建设免费向客户提供专业专心的全年网站售后技术维护、网站安全保障、网站数据备份等服务
...

365days365days 安全安全 备份备份

网站增值产品

>武汉优狐网络公司以营销为基本核心,提供搜索引擎优化、在线营销工具、移动分享等增值化服务产品
...

优化优化 营销营销 分享分享 二维码二维码
鄂ICP备12625281号  增值电信经营许可证(ICP证):鄂B2-20110088
  • 建站:027-88162660
  • App:027-88162660-801
  • 微信:027-88162660-802
  • 推广:027-88162660-803

全国免费热线/节假日专用

友情链接:QQ:291292130
  • 武汉网络公司
  • 武汉网站建设
  • 武汉网站制作公司
  • 武汉做网站的公司
  • 武汉网站建设公司
  • 上海网站设计