建站常识

企业网站制作好不好的几大原因

时间:2018-03-30 来源: 作者:

        对企业来说,企业的网站就是脸面。在互联网上,企业网站又是非常重要的,是消费者访问达到的地方,能满足消费者的需求。但是,在企业网站制作中常常会存在很多问题,会影响到网站的运营。

一、
不能来忽略网站兼容性
        网站的兼容性问题是非常重要的,许多企业只关注网站在其中一种浏览器的显示效果,往往会忽略掉其他浏览器的兼容效果,因此,这样很可能就会失去一部分访问者的。

二、少用或不用flash功能
        对于这个,大家应很熟悉,它就是视频。大家都明白,如果在网站上堆积太多的视频,是会影响到网页的打开速度的,最终也会流失掉一部分的网友。

三、
企业网站内容乏味
        网站的内容未必不充实,可有太枯燥乏味了。过去来做网站,站长总是会来强调网站不可以做成空壳子,必须要充实一些。无论好坏,有用或没用,相关或不相关都堆到网站上。这样的网站很充实但也没能起到原来理想的效果,反倒更枯燥乏味。

        想把网站做好的话,必须要避免以上问题,网站建设时要满足用户体验度,这样才能带来用户。

武汉优狐网络建站 一体化服务

网站基础服务

武汉网站建设提供域名注册、虚拟主机租赁、企业邮箱购买、网站ICP备案等网站基础服务产品
...

域名域名 空间空间 邮箱 备案备案

网站建设开发

武汉网站建设从网页界面设计、动效设计、前端执行到网站程序开发处处体现了高品质与丰富细节
...

设计设计 动效动效 前端前端 程序程序

售后技术维护

武汉网站建设免费向客户提供专业专心的全年网站售后技术维护、网站安全保障、网站数据备份等服务
...

365days365days 安全安全 备份备份

网站增值产品

>武汉优狐网络公司以营销为基本核心,提供搜索引擎优化、在线营销工具、移动分享等增值化服务产品
...

优化优化 营销营销 分享分享 二维码二维码
鄂ICP备12625281号  增值电信经营许可证(ICP证):鄂B2-20110088
  • 建站:027-88162660
  • App:027-88162660-801
  • 微信:027-88162660-802
  • 推广:027-88162660-803

全国免费热线/节假日专用

友情链接:QQ:291292130
  • 武汉网络公司
  • 武汉网站建设
  • 武汉网站制作公司
  • 武汉做网站的公司
  • 武汉网站建设公司
  • 上海网站设计