建站常识

企业网站为什么要改版? 改版选择武汉优狐

时间:2018-03-27 来源: 作者:

        网站改版,是每个建站企业必须面临的工作。相信也有不少站长问,已经做好的企业网站,为何还要大费周章重新进行改版设计呢?网站改版对于网站建设的确是存在好处的,不仅可以提升企业形象,增加用户体现,还能让网站适合当今搜索引擎,有利于企业业务的发展。下面笔者就来给大家说说,企业究竟为什么要改版,并且改版后具体都有哪些好处。

​        企业在不断发展的过程中,业务量也会随之增加,旧的网站版面对于日益发展的企业来说,内容需要进行一次大的更新,这样才能体现出公司目前最新的发展情况和公司文化。

        随着互联网的快速发展,显示器的分辨率也在进行升级。随着显示器的尺寸和分辨率不断变大、增强,原本的网站看起来会变得不协调。因此受显示器的影响,网站改变是在所难免的了。

        旧的网站程序已经不适合搜索引擎的抓取,为了网站整体优化效果,为了能在同行网站里脱颖而出,企业网站必须进行改版。
        
        用户是苛刻的,旧网站很容易让用户感觉落后、结构混乱等问题,出现访问量低,跳出率高的情况,对于企业来讲很容易造成用户流失。为了让用户能感受到企业网站的与时俱进,在网站设计上需要进行设计优化,加入一些最新的互联网元素。

企业网站如何改版?
 

        企业网站若要进行改版,需要的程序非常多,例如信息架构、交互设计、界面制作等内容,因此找到一个合适的网站建设公司是帮助企业网站改版的首要工作。

        武汉优狐(www.wh50.com)在网站建设、网站制作、网页设计等服务的道路上稳扎稳打10余年。一如既往不断精益求精,追求卓越,以服务质量为第一原则,坚持做有用的网站,追求能给客户的使用价值,赢得客户更多地信赖!优狐一直以来定位高端服务,已为180000用户成功建设了网站,拥有多项自主知识产权的软件产品。

武汉优狐网络建站 一体化服务

网站基础服务

武汉网站建设提供域名注册、虚拟主机租赁、企业邮箱购买、网站ICP备案等网站基础服务产品
...

域名域名 空间空间 邮箱 备案备案

网站建设开发

武汉网站建设从网页界面设计、动效设计、前端执行到网站程序开发处处体现了高品质与丰富细节
...

设计设计 动效动效 前端前端 程序程序

售后技术维护

武汉网站建设免费向客户提供专业专心的全年网站售后技术维护、网站安全保障、网站数据备份等服务
...

365days365days 安全安全 备份备份

网站增值产品

>武汉优狐网络公司以营销为基本核心,提供搜索引擎优化、在线营销工具、移动分享等增值化服务产品
...

优化优化 营销营销 分享分享 二维码二维码
鄂ICP备12625281号  增值电信经营许可证(ICP证):鄂B2-20110088
  • 建站:027-88162660
  • App:027-88162660-801
  • 微信:027-88162660-802
  • 推广:027-88162660-803

全国免费热线/节假日专用

友情链接:QQ:291292130
  • 武汉网络公司
  • 武汉网站建设
  • 武汉网站制作公司
  • 武汉做网站的公司
  • 武汉网站建设公司
  • 上海网站设计