建站常识

商业网站的设计如何去判断好坏?

时间:2018-08-03 来源: 作者:

第一、第一眼必须留住客户

由我们自己平时的上网经验也会感受到,访客进入站点后,一般只有很短的时间来决定是否要继续浏览下去。如果此时显示的内容,并没有能够达到访客对资讯信息的需求,将会马上关闭并离开。如若大多数访客如此,即表示这些资讯并不被访客所需要,而这个网页也无法在业务上为该公司提供推动。

第二、网页动线必须简洁明了

在访客访问网页时,如果能迅速而方便地找到他想要的咨询或产品,会对该网站产生信任感,进而产生浏览其他资讯的欲望。因而,设法让访客能够更简便地使用网站,是网站设计时需要考虑的重要一环。

第三、网页“浏览引导”的好坏

网页“浏览引导”的好坏对网站的使用品质有着显著的影响。编排杂乱的网页往往会使访客访问时产生困难,以致不愿再继续使用。而如果把页面编排得简洁明了,条目分明,则会使访客有继续访问浏览的欲望。通常情况下,采用直接了当的目录式表现方式,会让访客有更好的体验。

第四、要建立良好的网站品牌形象

对于网络访客而言,他们所认知的品牌并非是企业,是当下浏览的网站本身。因而在网络品台上,大小规模的企业皆可以平等地树立良好的企业品牌。品牌如同企业的门面,而网站又是一个企业网络服务的门户。因此,在网页设计上一定要凸显出自身的企业文化、品牌特色,从而给自己的客户留下良好而深刻的印象。
以上四点可以很容易的辨识出一个商业服务网站设计上的高下之分,那么赶快对比下,你的网站具备这些特性了吗?欢迎咨询武汉网站建设:027-88162660

武汉优狐网络建站 一体化服务

网站基础服务

武汉网站建设提供域名注册、虚拟主机租赁、企业邮箱购买、网站ICP备案等网站基础服务产品
...

域名域名 空间空间 邮箱 备案备案

网站建设开发

武汉网站建设从网页界面设计、动效设计、前端执行到网站程序开发处处体现了高品质与丰富细节
...

设计设计 动效动效 前端前端 程序程序

售后技术维护

武汉网站建设免费向客户提供专业专心的全年网站售后技术维护、网站安全保障、网站数据备份等服务
...

365days365days 安全安全 备份备份

网站增值产品

>武汉优狐网络公司以营销为基本核心,提供搜索引擎优化、在线营销工具、移动分享等增值化服务产品
...

优化优化 营销营销 分享分享 二维码二维码