建站常识

微信小程序与APP的比较

时间:2018-07-03 来源: 作者:

从手机本身的使用上微信小程序比手机app更好用一些,为什么这样说呢?现在就给大家介绍一下:

1、首先微信小程序不用下载
不知道大家有没有这种想法:每次想进入一个平台查看的时候,必须要下载本款app,随着现在手机的功能的不断的使用,网站内存就会占据的越来越多,有的时候就不想在下载app了,因此,在这一点上微信小程序就占领了优势,不仅不用占内存,还能直接使用,很方便。

2、附近的小程序也能看到
微信上有一个功能就是能发现附近的小程序,这样的就能在附近的人里面扩大宣传,只要手机带着,附近的人就能看到你的企业,这样的话也算是一种宣传的手段,但是手机app就实现不了这个功能。

3、对宣传的力度大
微信的用户超过8亿,每天人们打开微信的次数几十次,因此,这样高的一种用户量,对于宣传来讲,还是不叫有利的一种方式,手机app的话宣传起来那就比较慢了,而且很多人下载了,也不一定没天都要点击。

4、对关键词有影响
微信小程序的注册是需要关键词的,这样的就对你宣传的网站的关键词有很大的推动的作用,如果你是做的品牌词,这样的话效果会更好一点。
总结上面的几点,是不是感觉微信小程序的适应很方便呢?据相关数据数据显示,现在很多的企业版都已经注册了微信小程序,还有个人也有在注册,微信小程序要的就是关键词的唯一性,注册完毕以后这个词就不能注册了,时间紧迫,如果您有什么问题欢迎来电咨询武汉网站建设:027-88162660

微信小程序将带您不一样的互联网体验,激情七月的,让武汉网站建设带您走进微信小程序的互联网的海洋吧!

武汉优狐网络建站 一体化服务

网站基础服务

武汉网站建设提供域名注册、虚拟主机租赁、企业邮箱购买、网站ICP备案等网站基础服务产品
...

域名域名 空间空间 邮箱 备案备案

网站建设开发

武汉网站建设从网页界面设计、动效设计、前端执行到网站程序开发处处体现了高品质与丰富细节
...

设计设计 动效动效 前端前端 程序程序

售后技术维护

武汉网站建设免费向客户提供专业专心的全年网站售后技术维护、网站安全保障、网站数据备份等服务
...

365days365days 安全安全 备份备份

网站增值产品

>武汉优狐网络公司以营销为基本核心,提供搜索引擎优化、在线营销工具、移动分享等增值化服务产品
...

优化优化 营销营销 分享分享 二维码二维码