行业资讯

如何选择网站服务器?

时间:2017-09-25 来源: 作者:

        网站服务器如何选择?普通的服务器空间也叫虚拟主机,这也是用的最多,目前最常用的一种方式,把服务器比喻为开店的房子,就能很好的理解了,例如:我们开店的时候必然需要店铺店面的房子,这房子我们可以自己盖一套,也可以租一套,也可以分租一间,盖一套成本最高,单租一套对于小企业来说,成本也是不便宜,于是大多数情况下,都是分租一间;这样成本也低,房子也是独立的,更便于我们更好的发展。

        我们通常刚开始选择虚拟主机空间,后期如果访问量上来了,或者业务扩大了,再行升级也不迟;

        虚拟主机的选择往往是广大用户最苦恼的:主机那么多,我该怎么选?其实,在选择虚拟主机的时候注意一些关键细节就可以了。 


1.虚拟主机空间的参数

        广大用户的苦恼就是面对众多主机商而无法选出最好的,确实现在做主机这块的服务商太多了,可谓鱼龙混杂。 而且大多数都是跟随用户,主机空间越来越大,动不动都是1G、或者几G大小,而价钱才几十块,我想问问,这你都信? IIS并发数、CPU限制率、数据库支持、流量限制、可安装程序支持、网站程序支持等等各项其他参数呢?

        很多朋友刚开始都为了节省几十块钱,买了便宜主机,好不容易做好网站了,发现:不是访问慢了,就是外地不能访问了,要么程序部支持,或者在线解压、流量等等其他地方出问题了,我以前也被骗过无数次, 所以:正规的主机服务商一定是:在虚拟主机上标明对比价格、各项主机的具体参数非常细致,如果不是这样,你可要小心了。 

2.虚拟空间的其他参数 

        有些主机商推出的主机方案不一样,如Linux和Windows主机,在购买之前应该清楚网站的程序环境,正确选择具体方案。还有如上面说的:是否支持在线解压缩、是否支持FTP上传、 是否支持预装软件、是否支持多种网站程序同时运行、是否赠送数据库等等。

武汉优狐网络建站 一体化服务

网站基础服务

武汉网站建设提供域名注册、虚拟主机租赁、企业邮箱购买、网站ICP备案等网站基础服务产品
...

域名域名 空间空间 邮箱 备案备案

网站建设开发

武汉网站建设从网页界面设计、动效设计、前端执行到网站程序开发处处体现了高品质与丰富细节
...

设计设计 动效动效 前端前端 程序程序

售后技术维护

武汉网站建设免费向客户提供专业专心的全年网站售后技术维护、网站安全保障、网站数据备份等服务
...

365days365days 安全安全 备份备份

网站增值产品

>武汉优狐网络公司以营销为基本核心,提供搜索引擎优化、在线营销工具、移动分享等增值化服务产品
...

优化优化 营销营销 分享分享 二维码二维码
鄂ICP备12625281号  增值电信经营许可证(ICP证):鄂B2-20110088
  • 建站:027-88162660
  • App:027-88162660-801
  • 微信:027-88162660-802
  • 推广:027-88162660-803

全国免费热线/节假日专用

友情链接:QQ:291292130
  • 武汉网络公司
  • 武汉网站建设
  • 沧州网站推广
  • 竞价托管
  • 外贸网站建设
  • 源码网站建设
  • 郑州网站建设
  • web前端教程
  • 盐城网站建设
  • 上海SEO
  • 广州网站优化
  • 常平网站建设
  • 武汉网站制作公司
  • 武汉做网站的公司
  • 武汉网站建设公司
  • 黄石做网站的公司
  • 南阳网站建设